官方APP下载:英语全能特训(微信小程序版,支持苹果手机、安卓手机)
创办于2003年
UNSV记不住?那就记中文谐音“忧安思危”吧!
  Slow and Steady Wins the Race!
UNSV英语学习频道 - Slow and steady wins the race!
公众微信服务号
英语全能特训(微信公众服务号)
UNSV英语学习频道淘宝网店
客服短信:18913948480
客服邮箱:web@unsv.com
初级VIP会员
全站英语学习资料下载。
¥98元/12个月
您的位置:首页 > 英语学习论坛

这有一段,请各位帮指正一下,谢谢

楼主:一只蚂蚁 日期: 回贴:4 浏览:

我想知道到底什么是well?
The water meters can handle with air bubbles dissolved in the water. If the well sucking air from underground it means that the depth is not enough. In case that the well producing lots of air we recommend to add air release valve. 我的译文:水表能治理水中的气泡。如果well 吸收地下的气泡,就表明深度不够。此外,well产生很多的气泡,我们建议增加排气真空管。 我想知道到底什么是well?会是井的意思吗?
分享到:
  第1楼 作者: 创建: <编辑>  <引用>
嗒,嗒嗒嗒,我靠,敌人点射了,全体卧倒。
2楼 作者:Early Bird 创建: <编辑>  <引用>
水表可以应付溶解在水中的气泡。如果井吸收地下的空气,那么井的深度不够。如果井产生大量的空气,我们建议增加空气释放阀(排气阀)。 水表可以处理溶解在水中的气泡:水中有气泡对水表没有影响(可正常读数或计量等),因此说“水表可以应付溶解在水中的气泡”。不是说能够治理…. FYI
3楼 作者:liyahong0419@163.com 创建: <编辑>  <引用>
溶解在水中的空气能使水表转动,如果井水中有从地下吸收的空气,这说明它的深度不够.万一井水中的空气太多,我们建议增加空气排泄阀.
  第4楼 作者:东风徐徐 创建: <编辑>  <引用>
The water meters can handle with air bubbles dissolved in the water. If the well sucking air from underground it means that the depth is not enough. In case that the well producing lots of air we recommend to add air release valve. 这三句在文中是连续的吗?在搞清楚整段文章在说什么之前,我只能大致翻一下: 水表可应对溶于水中的气泡。 假如水井从地底吸收气体,则表明其深度不够。 假如水井产生大量气体,我们建议增设排气阀。
版权所有©2003-2019 南京通享科技有限公司,保留所有权利。未经书面许可,严禁转载本站内容,违者追究法律责任。 互联网经营ICP证:苏B2-20120186
网站备案:苏公网安备 32010202011039号苏ICP备05000269号-1中国工业和信息化部网站备案查询
广播台