官方APP下载:英语全能特训(微信小程序版,支持苹果手机、安卓手机)
创办于2003年
UNSV记不住?那就记中文谐音“忧安思危”吧!
  Slow and Steady Wins the Race!
UNSV英语学习频道 - Slow and steady wins the race!
公众微信服务号
英语全能特训(微信公众服务号)
UNSV英语学习频道淘宝网店
客服短信:18913948480
客服邮箱:web@unsv.com
初级VIP会员
全站英语学习资料下载。
¥98元/12个月
您的位置:首页 > 英语学习论坛

一起翻译句子 A suicide bomber~~~

楼主:france 日期: 回贴:2 浏览:

A suicide bomber blew himself up Tuesday among hundreds of army recruits who has gathered near a military headquarters in an attack officials said killed 60 and wounded 125, one of the bloodiest bombings in weeks in the Iraqi capital.
分享到:
1楼 作者:zhonghua0920@tom.com 创建: <编辑>  <引用>

在星期二的新兵招募工作中,一个自杀式袭击者在一个军事总部引爆了身上的炸弹,当地官员证实有60人死亡,125人受伤,这是近几周来伊拉克首都发生的最血腥的一起事件。

2楼 作者:Julia Zephyr 创建: <编辑>  <引用>

本周二在附近的一个军事总部里发生了一场袭击事件,一名自杀式爆炸袭击者在集中于那里的数百名招募的新兵中引爆了炸弹。官员们称造成60人死亡,125人受伤,这是近几周来在伊拉克首都最残酷的爆炸事件之一。

版权所有©2003-2019 南京通享科技有限公司,保留所有权利。未经书面许可,严禁转载本站内容,违者追究法律责任。 互联网经营ICP证:苏B2-20120186
网站备案:苏ICP备05000269号-1中国工业和信息化部网站备案查询
广播台