官方APP下载:英语全能特训(微信小程序版,支持苹果手机、安卓手机)

创办于2003年
UNSV记不住?那就记中文谐音“忧安思危”吧!
  Slow and Steady Wins the Race!
UNSV英语学习频道 - Slow and steady wins the race!
公众微信服务号
英语全能特训(微信公众服务号)
UNSV英语学习频道淘宝网店
客服短信:18913948480
客服邮箱:web@unsv.com
初级VIP会员
全站英语学习资料下载。
¥98元/12个月
您的位置:首页 > 英语学习论坛

learn to translate it

楼主:luckyman 日期: 回贴:1 浏览:

learn to do
American scientists have been studying the effects of the recent wildfires in California. One study confirmed that large fires produce large amounts of carbon dioxide, a gas linked to climate change. It also found that such fires produce as much carbon dioxide in a few weeks as California's motor vehicle traffic does in a year. 美国科学家一直在研究最近在加州发生的森林大火的影响。一项研究证实了森林大火产生大量的一种与气候变化关联的气体---二氧化炭。这项研究还发现,这样的森林大火,几个星期产生的二氧化炭,相当加州交通运输工具一年的排放量。 大家来修改。
分享到:
  第1楼 作者:zzh1479@126.com 创建: <编辑>  <引用>
美國科學家們一直在研究近期在加州屢次發生的森林大火的影響.其中一項研究証實了多次發生的森林大火會產生大量的二氧化碳氣體--這種氣體一直以來與氣候的變化息息相關.這項研究還發現這樣的大火在屈屈几周內產生的二氧化碳量竟與整個加洲一年內交通運輸工具的CO2排放量相差無几.(Sorry my reply is so late.But I want to join in eagerly)
版权所有©2003-2019 南京通享科技有限公司,保留所有权利。未经书面许可,严禁转载本站内容,违者追究法律责任。 互联网经营ICP证:苏B2-20120186
网站备案:苏ICP备05000269号-1中国工业和信息化部网站备案查询
广播台