官方APP下载:英语学习播客(支持苹果手机、安卓手机)
创办于2003年
UNSV记不住?那就记中文谐音“忧安思危”吧!
  Slow and Steady Wins the Race!
UNSV英语学习频道 - Slow and steady wins the race!
公众微信服务号(英语全能特训)
英语全能特训(微信公众服务号)
UNSV英语学习频道淘宝网店
客服短信:18913948480
客服邮箱:web@unsv.com
初级VIP会员
全站英语学习资料下载。
¥98元/12个月
您的位置:首页 > 英语学习论坛

I am afraid it is all up with him.

楼主:作英语的主人 日期: 回贴:0 浏览:

He was taken into custody on the charge of bribery.

I am afraid it is all up with him.
他的好時光,我看是結束了。(翻译只是本句话的语言现象,不是语言的本质---即语言之所以蹦出来的

道理。绝不应该列为研究英文的人,研究英文的范围里去。

因为那跟说这句话的人的语言心态mentaility,及语言的connotation 搭不上线。下面的提问才是我们必须研究的范围。)

请用英文的语言原型来诠释,下面各个语词所以出现的道理---- 用语言原型解释每个字其逻辑位阶的所以故,绝对不可以把句子放在平面上来解构之,理当基于句子天然的立体结构来诠释;

这四个字,是上下有序的,解释其所以上,又所以下。以及各字的语言原始。
[it]---?

[is]---?

[up]---?

[with]---?


分享到:
版权所有©2003-2019 南京通享科技有限公司,保留所有权利。未经书面许可,严禁转载本站内容,违者追究法律责任。 互联网经营ICP证:苏B2-20120186
网站备案:苏公网安备 32010202011039号苏ICP备05000269号-1中国工业和信息化部网站备案查询
广播台