官方APP下载:英语全能特训(微信小程序版,支持苹果手机、安卓手机)
创办于2003年
UNSV记不住?那就记中文谐音“忧安思危”吧!
  Slow and Steady Wins the Race!
UNSV英语学习频道 - Slow and steady wins the race!
英语全能特训(微信小程序)
UNSV英语学习频道淘宝网店
客服短信:18913948480
客服邮箱:web@unsv.com
初级VIP会员
全站英语学习资料下载。
¥98元/12个月
您的位置:首页 > 英语学习论坛

改革后的6级

楼主:唐文轩 日期: 回贴:2 浏览:

对于改革后6级,请问大家觉得应该怎样应对呢?谢谢了

分享到:
1楼 作者:applewang 创建: <编辑>  <引用>

听老师说改革后,越来越接近考研英语了,而且把我们之前完全靠蒙的题去掉了,换成更难得翻译题,这对以后英语的使用学习更有帮助。今年十二月份的考试不会很难,是一个难得的机会吧,我是这么认为,改革第一届还有很多需要摸索的。祝愿我们都能过吧!

2楼 作者:vicky 创建: <编辑>  <引用>
加油
版权所有©2003-2019 南京通享科技有限公司,保留所有权利。未经书面许可,严禁转载本站内容,违者追究法律责任。 互联网经营ICP证:苏B2-20120186
网站备案:苏ICP备05000269号-1中国工业和信息化部网站备案查询
广播台