官方APP下载:英语全能特训(微信小程序版,支持苹果手机、安卓手机)
创办于2003年
UNSV记不住?那就记中文谐音“忧安思危”吧!
  Slow and Steady Wins the Race!
UNSV英语学习频道 - Slow and steady wins the race!
公众微信服务号
英语全能特训(微信公众服务号)
UNSV英语学习频道淘宝网店
客服短信:18913948480
客服邮箱:web@unsv.com
初级VIP会员
全站英语学习资料下载。
¥98元/12个月
您的位置:首页 > 英语学习论坛

专四的听力该怎么练习啊

楼主:dolphin9487 日期: 回贴:9 浏览:

我简直无从记起,速度不行,哪位高人知道一下怎么练速度啊?
分享到:
1楼 作者:felicity 创建: <编辑>  <引用>
还是要多听的。放假也要听。我也几乎每天平均会听十来分钟。这样都觉得不太够。
2楼 作者:wendy 创建: <编辑>  <引用>
Please believe that practice makes perfect
  第3楼 作者:shirly-jingru 创建: <编辑>  <引用>
从简单的passage dictation 做起,坚持下去你就会有很大的进步。
  第4楼 作者:Cat 创建: <编辑>  <引用>
听到后面忘了前面,有的词还没法一时间反应过来啊!!
6楼 作者:Helen 创建: <编辑>  <引用>
也许你可以练一下速记。听的时候先理解意思,再复写。
  第8楼 作者:zhouxiaomei 创建: <编辑>  <引用>

I am going to take the TEM4 test too.What I do everyday is to keep listening to the dictation and BBC news or CNN news. You should have faith in yourself.

9楼 作者:Little tortoise 创建: <编辑>  <引用>
唉 我也要考专四 还想练练阅读呢 现在也找不好资源 谁能推荐一下 该怎么过了这专四的听力和阅读这一关呢~~~
版权所有©2003-2019 南京通享科技有限公司,保留所有权利。未经书面许可,严禁转载本站内容,违者追究法律责任。 互联网经营ICP证:苏B2-20120186
网站备案:苏ICP备05000269号-1中国工业和信息化部网站备案查询
广播台