官方APP下载:英语全能特训(微信小程序版,支持苹果手机、安卓手机)

创办于2003年
UNSV记不住?那就记中文谐音“忧安思危”吧!
  Slow and Steady Wins the Race!
UNSV英语学习频道 - Slow and steady wins the race!

过了6级,想考TOFEL单词,有没有同路人啊

楼主:tttttc 日期: 回贴:25 浏览:   编辑帖子

RT,背单词好痛苦,希望大家互相鼓励,
高手介绍点好方法撒
21楼 作者:偶尔 创建: <编辑>  <引用>
希望各位不是为了拿证而去为此烦恼. 在外工作这些证书可能是个必要的门槛,但最主要的还是自己的实际能力. 如果你没们T证书,我相信只要你能用英语流利地与他们进行交流,一定能行的! :)
22楼 作者:499562718@qq.com 创建: <编辑>  <引用>
我大二,也是刚过六级想考托福,但对托福还是很懵懂,有没有熟悉的或考过的介绍一下情况哈~
23楼 作者:Do. 创建: <编辑>  <引用>
大家有多少在上大学要考托福的,考了托福以后有准备考GRE的么??
24楼 作者:April 创建: <编辑>  <引用>

我也想考T

版权所有©2003-2019 南京通享科技有限公司,保留所有权利。未经书面许可,严禁转载本站内容,违者追究法律责任。 互联网经营ICP证:苏B2-20120186
网站备案:苏ICP备05000269号-1中国工业和信息化部网站备案查询
广播台