官方APP下载:英语全能特训(微信小程序版,支持苹果手机、安卓手机)

创办于2003年
UNSV记不住?那就记中文谐音“忧安思危”吧!
  Slow and Steady Wins the Race!
UNSV英语学习频道 - Slow and steady wins the race!

不考大学4-6级能考托福吗?

楼主:ariel 日期: 回贴:30 浏览:   编辑帖子

将来想去美国,得考托福
我现在在一个与美国联合办学的大学,两年以后可以出国。大二的时候好象要考4级,可是大二的课程非常紧张,要是不想考大学4级可以直接考托福吗?
21楼 作者:congcongguoke 创建: <编辑>  <引用>

呵呵,just do it!

TOEFL和4级根本没有任何关系的。但是没4级是无法毕业的。

22楼 作者:dengp 创建: <编辑>  <引用>

我也要考托福

  第23楼 作者:weina 创建: <编辑>  <引用>

It sounds good!

24楼 作者:wuchunyan24 创建: <编辑>  <引用>

同志,我们一起努力吧。

25楼 作者:Manfred 创建: <编辑>  <引用>
当然能!任何人,什么时候考都行!
27楼 作者:wuchunyan24 创建: <编辑>  <引用>
我刚考完6级,打算考托福,一起努力!
28楼 作者:wuchunyan24 创建: <编辑>  <引用>

上半年我浏览此贴时,我六级考了477分,六月又重考了一次,成绩出来了521分,虽然不是很理想,不过也还达到了我预定的最低目标,付出的努力没有白费。坚信吧,有付出就会有回报!

  第29楼 作者:asota 创建: <编辑>  <引用>

咋不能?刚考完中考就开始准备TOEFL,也不是很痛苦啊。

30楼 作者:GUO GE 创建: <编辑>  <引用>

TOEFL考试是相当困难的,不过只要你有能力当然 可以试一试

版权所有©2003-2019 南京通享科技有限公司,保留所有权利。未经书面许可,严禁转载本站内容,违者追究法律责任。 互联网经营ICP证:苏B2-20120186
网站备案:苏ICP备05000269号-1中国工业和信息化部网站备案查询
广播台