官方APP下载:英语全能特训(微信小程序版,支持苹果手机、安卓手机)

创办于2003年
UNSV记不住?那就记中文谐音“忧安思危”吧!
  Slow and Steady Wins the Race!
UNSV英语学习频道 - Slow and steady wins the race!
公众微信服务号
英语全能特训(微信公众服务号)
UNSV英语学习频道淘宝网店
客服短信:18913948480
客服邮箱:web@unsv.com
初级VIP会员
全站英语学习资料下载。
¥98元/12个月
您的位置:首页 > 英语学习论坛

英语听力提高的有效途径

楼主:邓瑫 日期: 回贴:9 浏览:

对要过四六级的同学,英语听力的有效途径就是听真题,并且给听到的句子写下来(一定不要对这原文听),有卡壳的地方多听多读(语音盲点),多听几遍,这样对听力有很好的提高,特别是复合式听写
分享到:
1楼 作者:ken 创建: <编辑>  <引用>
Thank you
2楼 作者:我是来玩的 创建: <编辑>  <引用>
还是多看点阅读理解的好
3楼 作者:William 创建: <编辑>  <引用>
The more mistakes you make ,the more progress you make !
4楼 作者:zhenquanxiong 创建: <编辑>  <引用>

初来咋到,请多关照

5楼 作者:Tina 创建: <编辑>  <引用>
I appreciate 
6楼 作者:johh 创建: <编辑>  <引用>
thanks.
7楼 作者:英文格 创建: <编辑>  <引用>
is  right
8楼 作者:zt 创建: <编辑>  <引用>

我发现自己有语言盲点,就对着原文听,确实不见效果。回来按楼主的办法试试。

9楼 作者:qiaoqiao 创建: <编辑>  <引用>
This is a really good idea.If I had tried it,I may gain a higher score.Now I know the right means of study english is very essential.
版权所有©2003-2019 南京通享科技有限公司,保留所有权利。未经书面许可,严禁转载本站内容,违者追究法律责任。 互联网经营ICP证:苏B2-20120186
网站备案:苏ICP备05000269号-1中国工业和信息化部网站备案查询
广播台